Now Loading...
求人NO | 2039 | 勤務地 | 本社(岡山市南区西市101-2 ) |
---|---|---|---|
職種 | 製造・サービス職 | 年収(月収) | 300万円〜450万円 |
職務内容 | ・本社工場(下処理・盛付・仕分け)での寿司製造業務 ・仕分け業務もしくは炊飯工場での炊飯業務 ・それぞれの担当におけるパート・アルバイト社員の指導及びシフト管理業務 |
応募資格 | 20歳〜40歳位まで |
勤務時間 | 4:00〜20:00の間の8時間(休憩:60分)(シフト制) | 休日・休暇 | 週休二日制(ローテーション) 年間休日108日 |
業種 | 食品製造・販売 | 待遇・福利厚生 | 社会保険完備 (雇用・健康・厚生年金・労災保険)、誕生日会、食事会、カレーの日 |
備考 |