Now Loading...
求人NO | 2170 | 勤務地 | 岡山県内 |
---|---|---|---|
職種 | 調理スタッフ(料理長候補) | 年収(月収) | 400万円〜550万円 |
職務内容 | ・調理(主に和食の調理及び仕込み) ・商品開発(季節商品のメニュー開発) ・在庫管理(発注) ・原価管理 ・新人教育(パート、アルバイトの教育含む) ・商談(仕入先との商談、新商材の開拓) ・シフト管理(キッチン内スタッフの労務管理) |
応募資格 | レストラン、ホテル等で調理経験のある方 特に和食の経験にある方歓迎! 中華・洋食等他ジャンル出身者も多く在籍していますので、まずはお気軽にご応募ください。 |
勤務時間 | 11:00〜21:00 実働8時間/1日 |
休日・休暇 | 年間休日数:105日 休日休暇:完全週休二日制(4週8休 |
業種 | 外食・レストラン | 待遇・福利厚生 | 交通費支給(当社規定による) 制服貸与 インセンティブ制度 社内表彰制度(表彰者はハワイ研修旅行等) リフレッシュ休暇 |
備考 |